Les croquants aux amandes Citron Gingembre de La Manufacture Bio sont de délicieux biscuits bio et sans gluten.
Une recette traditionnelle et artisanale au bon goût et à la texture croquante et aérienne ! Croquants environ 150g.
Ingrédients :
Sucre blond de betterave* origine : Haut de France, oeufs*, amandes*, farine de riz*, farine de souchet*, fécule de pomme de terre*, margarine végétale* (graisse de coco*, huile de tournesol*), poudre d’amandes*, jus de citron*, gomme arabique*, farine de gomme de guar*, poudre à lever*, poudre de gingembre*, huile essentielle citron*, sel.
(*) Issu de l’agriculture biologique, certifié par Ecocert France FR-BIO-01 32600 l’Isle Jourdain. Croquants environ 150g.
Valeurs nutritionnelles pour 100 g :
Énergie
2137 Kj / 511,2 Kcal
Lipides ( dont acides gras saturés )
26,33 g (7,4 g)
Glucides ( dont sucre )
34,44 g (34,44 g)
Fibres alimentaires
4,90 g
Protéines
8,69 g
Sel
0,088 g